Cupcake de Limão com Cobertura de Leite Condesado

0
109
Foto: Nan Palmero/ Reprodução

INGREDIENTES:

Massa:

2 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 potinho de iogurte natural 160 g
2 colheres de sopa de óleo
6 colheres de sopa de suco de limão
1 xícara bem cheia de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Raspinha da casca de limão a gosto

Cobertura:

1/2 lata de leite condensado
6 colheres de sopa de suco de limão
Raspinha da casca de limão para decorar

PREPARO:

1. Misture todos os ingredientes do bolinho em uma tigela com uma colher
2. Coloque em forminhas de papel e depois em forminhas de empadinha
3. Leve ao forno pré aquecido por 25 a 30 minutos
4. Misture os ingredientes da cobertura
5. Retire os bolinhos, colocar a cobertura
6. Decore com as raspinhas da casca de limão e sirva

Também pode ser feito em forma de bolo inglês

Rendimento: 12 bolinhos

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui