Deliciosa salada de macarrão e atum – Receita muito fácil!

0
18

Quer uma receita fácil e gostosa para o almoço? Confira esta saladinha de macarrão e atum

Ingredientes

250 g de macarrão parafuso
1/2 cebola bem picadinha
2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
1 lata de milho verde

1 lata de ervilha
2 latas de atum ralado sem o óleo da conserva
2 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara de maionese
sal, azeitonas, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Em uma panela ferva a água para cozinhar o macarrão. Cozinhe da forma tradicional deixando o macarrão al dente. Enquanto isso prepare a mistura para temperar o macarrão
Coloque em uma vasilha grande as 2 latas de atum, a cebola, os tomates, o milho, a ervilha, a maionese, a mostarda, sal, azeitonas, pimenta do reino e o cheiro verde. Misture bem. Depois que o macarrão estiver cozido, coloque em um refratário e adicione a mistura mexendo delicadamente para não quebrar o macarrão. Quando a mistura estiver bem incorporada ao macarrão, leve para a geladeira por no mínimo 1 hora e meia.

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui