Torta integral de atum – Receita deliciosa e saudável

0
41

Confira uma saborosa receita de torta de atum, que ainda é super saudável

Ingredientes

Massa:

2 ovos
2 xícara de trigo integral
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo de girassol
1 xícara de aveia fina
1 colher (sopa) de fermento
sal a gosto

Recheio

1 cebola picada
1 tomate picado
2 ovos cozidos picados
2 lata de atum natural moído
1 colher de cheiro-verde
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Massa:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, e bata tudo até ficar bem homogêneo. Depois, acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar.

Recheio:

Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa até todos se encorporarem. Em uma forma média unte com azeite, coloque metade da massa, espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhando orégano por cima, caso goste.

Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos

Rende 12 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui