Chefe de Cozinha – 1 Vaga – Rio de Janeiro – RJ

0
2

Vagas em: 1 vaga – Rio de Janeiro – RJ (1)

Atividades

• Elaborar os cardápios, planejando os itens de composição, com base na demanda recebida e/ou no histórico dos eventos, considerando equilíbrio nutricional e propriedades que compõem os alimentos.
• Elaborar fichas técnicas (quantidade, modo de preparo, ingredientes etc.) a fim de garantir a padronização e apurar o custo total de cada prato.
• Participar da elaboração do orçamento anual, bem como controlar o real X orçado.
• Administrar estoque e consumo, assegurando os níveis, de acordo com as demandas, bem como realizar o inventário diário e mensal.
• Supervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação requeridos.
• Supervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação requeridos.
• Garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar, bem como fazer cumprir os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos.

Para ver detalhes da vaga e se candidatar clique aqui.

Se não conseguir acessar, copie e cole esta URL no seu navegador: https://emprego.net/jobs/5a1d9d9c5459b9cc1e296af3

emprego.net – onde candidatos e empresas se encontram

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui