Gerente de Unidade – 1 Vaga – Campinas – SP

0
2

Vagas em: 1 vaga – Campinas – SP (1)

Perfil da vaga:

Experiência anterior em cozinha industrial. Será responsável pela gestão da unidade, atingir as metas estabelecidas e as normas administrativas, garantir a padronização dos serviços vendidos nas unidades, liderança da equipe de colaboradores. Treinar orientar e monitorar a equipe de colaboradores. Execução de trabalhos em conformidade com as normas e procedimentos legais aplicáveis. Limpeza e organização geral das instalações, equipamentos e utensílios.

Formação: Superior completo em Nutrição, pacote Office.

Jornada de trabalho: Irá atuar de 2ª a 6ª das 08h às 16h48.

Salário: A/C.

Benefícios: Vale Transporte, Refeição no Local, Vale Alimentação, convênio Médico e Seguro de Vida.

Conhecimentos: Técnicas dietéticas, elaboração de cardápios, manual de boas práticas de manipulação, pop’s, noções de segurança do trabalho, noções de departamento de pessoal e custo. Residir em Campinas.

Para ver detalhes da vaga e se candidatar clique aqui.

Se não conseguir acessar, copie e cole esta URL no seu navegador: https://emprego.net/jobs/5a1db96c5459b9cc1e296f3b

emprego.net – onde candidatos e empresas se encontram

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui