Auxiliar de Cozinha – 1 Vaga – São Paulo – SP

0
2

Vagas em: 1 vaga – São Paulo – SP (1)

Responsabilidades:

Executar atividades de apoio à cozinha, auxiliando no pré-preparo e preparo dos alimentos,de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos, visando atender as necessidades do cliente e compromissos da marca.

Auxiliar no pré-preparo e preparo dos alimentos, conforme pedido na comanda,lavando, higienizando e cortando os alimentos e alocando-os em recipientes próprios, de forma a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio.

Auxiliar nas atividades de confeitaria, tais como: preparar doces, bolos e outros, quando necessário.

Zelar pela qualidade dos itens alimentícios da área, verificando prazos de validade e condições de estocagem.

Auxiliar na montagem e reposição do buffet do restaurante, coffee break, refeição de colaboradores, de forma a deixá-los sempre abastecidos, prezando pela apresentação dos mesmos.

Auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área.

Realizar o briefing juntamente com a equipe da cozinha e restaurante.

Zelar pela higiene pessoal e dos alimentos, bem como lavar os equipamentos e utensílios da cozinha, conservando-a organizada e limpa, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos.

Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e ao consumo de água e energia, no sentido de atender aos objetivos ambientais.

Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área/hotel.

Para ver detalhes da vaga e se candidatar clique aqui.

Se não conseguir acessar, copie e cole esta URL no seu navegador: https://emprego.net/jobs/5a1edcfed9811fe41ebac80f

emprego.net – onde candidatos e empresas se encontram

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui