Cozinheiro

0
2

Perfil Base – Ensino médio completo (diferencial cursando superior);- Cursos na área de gastronomia;- Domínio das práticas culinárias;- Conhecer a cultura gastronômica;- Controle de estoque;- Supervisionar o preparo e montagem dos pratos;- Orientação da equipe e controle de estoque;- Elaboração de cardápios.-Experiência mínima em carteira de 02 anos;-Experiência em bares e restaurantes;- Interesse em fazer parte de uma empresa sólida, em plena expansão, com excelente ambiente de trabalho e oportunidades de desenvolvimento; 
– Referências de empregos anteriores neste tipo de atividade serão um diferencial. -Disponibilidade de horário;Perfil ProfissionalOrganizar as funções na cozinha;Elaborar, acompanhar e organizar pratos para o dia a dia e eventos; Elaborar refeições completas; – Treinar novos funcionários;Controle higiênico sanitário nas preparações dos alimentos;Distribuir as rotinas para as atividades da escala;Elaborar requisições diárias de material;Acompanhar etiquetagem dos produtos;CONDIÇÕES GERAIS: 
– Remuneração: PISO DA CATEGORIA + Comissão (em sistema de pontuação) + HORAS EXTRAS (ou banco de horas); 
– Vale-transporte; 
– 01 Refeição diária no local; 
– Domingo a Domingo, inclusive feriados (1 folga por semana + 1 domingo por mês em regime de escala) 
– IMPRESCINDÍVEL – Existem 02 turnos em nossas unidades – Variação entre 11h00 (abertura) às 02h20 (fechamento); 
– Local de trabalho: Barra, Zona Sul e Zona Norte – RJ –  VAGA APENAS PARA ESTA REGIÃO.Interessados encaminhar currículo no corpo do email, para selecaobareserestaurantes@gmail.com com assunto:COZINHEIRO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui