Chef Paulo Henrique Chaves

 

Chef Paulo

Chef Paulo Henrique Chaves

Apresentação

Serviços

Novidades

Parcerias

Clientes

Galeria Imagens

Dicas

Imprensa

Contato

Fale Conosco

Página Principal

 

Apresentação

 

Chef Paulo Henrique Chaves é baiano de Itapetinga, e desenvolveu sua formação em São Paulo e na Europa, já tendo fornecido consultoria para várias redes de supermercados e padarias no país. Possui várias revistas de culinária publicadas, e foi consultor de programas de televisão, com participação em várias feiras e Congressos do setor.

Ele possui 20 anos de experiência, já tendo viajado por todo Brasil e feito especialização na Europa, em países como França, Espanha, Itália e Portugal.

O que o habilita, por exemplo, a ensinar técnicas francesas avançadas.

Ele já prestou assessoria para redes de supermercados, de padarias, de hotéis, confeitarias e restaurantes, permitindo a estes estabelecimentos padronizarem sua produção e atendimento.

Seus cursos são voltados para padeiros, confeiteiros, sorveteiros ou delicatessens (doceiros) ou quem deseja ou faz das tortas e doces o meio de vida e pretende se profissionalizar.

Donas de casa também constituem boa parte de seu público, envolvendo todos em novos conceitos e técnicas, mas ao mesmo tempo em que são avançadas, são simples e ao alcance de todos. Do preparo até a montagem de todas as suas criações.

Culinária Internacional - Tortas, doces e esculturas de chocolate.

Ensina a fazer pães caseiros ou sofisticados - Até 25 tipos de pães (pão delícia, pão de legumes, pão de metro, recheados doces e salgados, baguete folhado doce e salgado, Foccacia, pão ciabata, brioches, Donnut's, etc..)

Sobremesas finas e natalinas, como panetones, rosca de Natal, stolem, Amsterdã, bomba galup, colomba pascal.

Torta estilos bávaro, pâtisserie, frutada, coquelim, rayada, mousses, Charlotte, cremosas, genese.

E mais... Bavairoses, profiteroles, Tranches, bombas, minitorteletas, minissobremesas, e biscoitos.

 

Com 5 revistas editadas a nível nacional, foi campeão em venda pela editora Nova Sampa e Escala. Suas consultorias já foram desenvolvidas em vários Hotéis, tais como: Pestana Bahia, Tropical Hotel, Fiesta Hotel, Camandatuba, Catussaba Bahia, Marazul hotel Bahia, Sofitel 4 rodas Bahia, Othon Bahia, Barreira Roxa, Pirâmide e Complexo da Costa do Sauípe.(Sofitel convencian, Super club, Mariot)

 

Participou de feiras e congressos como palestrante e  professor de aulas shows. Nas mais conceituadas feiras: Boa mesa, Fispal, Fipan, Fispál Recife, Conac, Congrepan, Fithep, Expochef, Expohotel, Expogourmet,UD, Brasilpan e Supernorte.

 

Chef Paulo Trabalhou na Puratos, na Europa, considerada uma das maiores empresas de confeitaria, que possui filiais no mundo todo.

Paulo Henrique foi inclusive técnico da Empresa no Brasil, após voltar da Europa.

Possui revistas de culinária publicadas, e foi consultor de programas de televisão, com participação em várias feiras e Congressos do setor

 

 

Anuncie Aqui - Clique !

 Chef Paulo Henrique Chaves

www.bitnews.com.br/chefpaulo

Desenvolvido por Letrae Comunicação