in

Panqueca de carne moída com mussarela – Receita fácil e prática de fazer!

Que tal um almoço em família com aquela panqueca de carne maravilhosa?

Mas se você não tem ideia de como fazer, não tem problema, a gente dá a receita!

Ingredientes:

MASSA
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
2 ovos
sal

RECHEIO
1/2 kilo de carne moída
200 gramas mussarela fatiada
1 dente alho picado
sal
óleo
pimenta

COBERTURA
2 xícaras de molho de tomate
1 xícaras de queijo parmesão ralado

Veja aqui outras receitas fáceis de fazer!

Modo de Preparo:

MASSA

Coloque no liquidificador: os ovos, o leite e bata durante alguns minutos, acrescentando aos poucos a farinha de trigo e o sal.

Em uma frigideira antiaderente passe um pouco de óleo. Pegue uma concha pequena coloque a massa, despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma maneira uniforme por todo o fundo da frigideira.

As bordas da massa irão se soltando. Quando toda a massa se soltar da frigideira, vire a massa e deixe-a até ficar moreninha. Faça várias massas (reserve).

RECHEIO

Em uma panela coloque o óleo e o alho, vá mexendo a carne sem parar até fritar, coloque o sal e a pimenta (deixe esfriar).

MONTAR A PANQUECA

Pegue a massa coloque um pouco de carne e uma ou duas fatias de mussarela e enrole ( faça vários). Em um refratário coloque as panquecas. Cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno 30 minutos.

Hit latino ‘Despacito’ é censurado pelo governo da Malásia

Pudim de leite condensado – Uma sobremesa deliciosa e super fácil de fazer. Confira a Receita!