in ,

Torta de Frango de Liquidificador – Receita saborosa e super fácil de fazer

Impressione seus convidados ou a família, sem perder horas e horas na cozinha! Essa torta de frango fica uma delicia e nem dá trabalho!

Ingredientes

Massa:

500 ml de leite
250 ml de óleo de soja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
4 ovos
2 colheres (café) de fermento
25 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano

Recheio:

1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilha com milho
100 ml de molho de tomate
1 tomate picado
1 cebola picada
Azeitonas e orégano a gosto.

Modo de Preparo

Recheio

Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve

Massa:

Reserve o queijo;

Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento;

Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga;

Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa;

Polvilhe queijo parmesão.

Agora é só assar a torta!

Coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.

Rende 15 porções

Confira outras receitas por aqui

Programador Front-End – 1 Vaga RJ

Padre Fábio de Melo conta que sofre de problema psicológico