in ,

Arroz de forno – Almoço fácil para o domingo

Uma receita muito gostosa e prática. A família vai amar!

Ingredientes

4 xícaras (chá) de arroz cozido

100 gramas de queijo mussarela ralada

1 cenoura ralada

2 colheres (sopa) de salsinha picada

2 ovos

1 xícara (chá) de leite

1/2 copo de requeijão

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsinha. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado e o sal. Despeje a mistura sobre o arroz e coloque no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar. Rende 6 porções.

Humm… gostou?

Bolo de fubá de liquidificador – Delicia para o lanche

Tabule – Receita gostosa e muito saudável