in ,

Feijão preto – Receita saborosa e muito fácil

Não é segredo que a maioria dos brasileiro adora um feijão. Confira uma prática receita de feijão:

Ingredientes

1/2 kg de feijão preto
3 litros de água
2 folhas de louro
6 a 8 dentes de alho amassados
1 cebola pequena bem picadinha
1 lingüiça calabresa e/ou paio picada em rodelas
2 colheres de sopa de óleo
1 tablete de caldo de carne
Sal a gosto

Modo de preparo

Lave bem o feijão e reserve num recipiente plástico. Ferva 1 litro de água, junte ao feijão lavado, tampe a vasilha e deixe de molho por uns 30 minutos. Passe para a panela de pressão, sem escorrer a água do molho, acrescente os 2 litros de água restantes e o louro. Tampe e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, após a panela pegar pressão. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, acrescente a linguiça, sempre mexendo.
Acrescente o feijão cozido, o caldo de carne e o sal. Mexa bem para dissolver o caldo de carne. Abaixe o fogo e deixe ferver por uns 10 minutos.

Está pronto! Uma delicia!

Um terço das mulheres assassinadas em São Paulo no 1º semestre foram vítimas de companheiros

Os Dias Eram Assim: Resumo da semana – Alice sente fortes dores de cabeça