in ,

Ovos Rancheiros – Receita tão fácil que vai te surpreender!

Ovos rancheiros, ou huevos rancheros, é um prato típico da culinária mexicana e muito fácil de fazer. E o melhor, os ingredientes você deve ter aí mesmo, na sua geladeira.

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 linguiça calabresa cortado em pedaços
1 cebola cortada em cubinhos
2 dentes de alho amassados
1 caixinha de molho de tomate pronto
queijo mussarela a gosto, cortado em cubos
orégano a gosto
4 Ovos
sal a gosto
cheiro-verde a gosto
pimenta-do-reino ou pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo

Comece fritando a linguiça calabresa em um pouco de azeite. Depois, vá acrescentando a cebola e o alho. Depois de refogados, adicione o molho de tomate, a mussarela, o orégano e a pimenta. Caso seja necessário, coloque um pouco de água para que não grude na panela. Deixe essa mistura tampada por alguns minutos. Em seguida, deixando um pequeno espaço entre eles, quebre os ovos sobre o molho, um a um, sem mexer. Jogue pitadinhas de sal e pimenta sobre cada ovo, tampe a panela e deixe cozinhar até os ovos chegarem ao ponto de que você preferir.

Gostou?

Bom & Cia tem versão coreana – Assista!

Vendedora interna Instalação de kit GNV Altos ganhos